منتدى شباب مجمع اعلام مدينة السلام
عزيزى الزائر يشرفنا اشتراكك فى منتدى شباب مجمع إعلام مدينة السلام حتى تسطيع التصفح والمشاركة

منتدى شباب مجمع اعلام مدينة السلام

عطاء متواصل بلا حدود
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
اعلانات خاصة

شاطر | 
 

 افضل انواع البسكويت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: افضل انواع البسكويت   الجمعة أغسطس 14, 2009 11:25 pm

بسكويت القلوب المحشيه

المقادير :

كأس زبد
1/2 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1 1/2 ملاعق شاي قرفة
1/2 ملعقة شاي جوز طيب
1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاتهه ذائبه



الطريقه :

اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة .

إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده .

أضيفي المكونات الباقية ماعدا

المربّى والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . برّديها لساعة .

سخني الفرن .

خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت

بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا .

إقطعي بواسطة قالب شكل قلب اصغر من السابق في مركز

نصف كمية القلوب . وصفيها على صينيه مدهونه او موجود فيها ورق لزبده .

إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق .

برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي

مربّى التوت على قاع بسكويت القلب الكامل ؛

ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها

خطوط من الشوكولاته الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها .
************************************************** *********************************


بسكوت بالنارجين

المقادير :
2-2/3 كؤوس جوز الهند مطحون
2/3 كأس حلّيب محلى ومكثف
1 م ص فانيلا



الطريقه :

اشعلي الفرن ، اخلطي جوز الهند والحليب والفانيلا في طاسة كبيرة .

ضعي جزء من البسكوت في كيس الحلواني على شكل ورده ،

ضعي حبات البسكوت على صينيه مدهونة .

إخبزيها لـ 10 إلى 12 دقيقة .

برّديها على رفوف السلك حتى تبرد تماما ثم تقدم .


************************************************** *****************


كرات الشوكولاته بالبندق

المقادير :
1/2 كأس زبده
1/2 كأس سكّر
بيضه
ملعقة شاي فانيلا
1-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 ملعقة شاي بكنج بودر
1/8 ملعقة شاي ملح
30 شوكولاتة الخاصه بالطبخ
1/2 كأس لوز أو بندق أو جوز


الطريقه :

اخفقي الزبده والسكّر والبيض والفانيلا في طاسة حتى يمتزجو جيد .

اخلطي الطحين، والبكنج بودر والملح ؛

ثم اضيفي خليط الزبده على الطحين واخلطيهم جيدا .

تبرّد العجينة حتى تتماسك .

سخني الفرن . شكلي العجينة على شكل كرات ولفّيها في البندق .

صفيها على الصينيه المدهونه .

إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة .

فور خروجها من الفرن ضعي قطعة من الشوكولاتة على مركز كلّ

بسكويته . برّديها بالكامل .

للذوق : اضيفي 3/4 ملعقة شاي قشرة برتقال مفرومه لخليط الزبده .

************************************************** ******************


بسكويت الشوكولاته بطبقة السكر والقرفه

المقادير :
6 ملاعق طعام زبده
2/3 كأس سكّر أسمر
3 ملاعق طعام + 1/4 كأس سكر
1 بيضه
1 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/4 كأس عصير ليمون مخفف
ملعقة شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/3 كأس كاكو
1/4 إلى 1/2 ملعقة شاي قرفة



الطريقه :

سخني الفرن . ادهني صينيه بالزيت .

اخفقي الزبد حتى تصبح مثل الكريمه ثم اضيفي له السكّر الأسمر

و 3 ملاعق طعام سكر واخفقيهم جيدا . أضيفي البيض،

والكربونه وعصير الليمون والفانيلا واخفقيهم جيدا .


اخفقي الطحين والكاكاو ثم اضيفيه لخليط الزبد .

استعملي الملعقة الخشبية للتحريك واخفقيهم جيدا

ثم تبرّد حوالي 30 دقيقة . شكلي العجينة على شكل كرات .

امزجي 1/4 كأس سكر خشن والقرفة

معا ؛ لفي الكرات في خليط السكر .

ضعيه في الصينيه المعده مع الضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع .

إخبزيها من 9 إلى 10 دقائق . برّديها بالكامل وقدميها .
************************************************** ****************************


بسكويت إكس اوو بالشوكولاته

المقادير :
2/3 كأس زبد
كأس سكّر
بيضتان
ملعقتي شاي فانيلا
ملعقتا طعام عصير ليمون
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس مسحوق كاكو
1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/4 ملعقة شاي ملح
شوكولاته بيضاء للزينه


الطريقه :

اضربي الزبد والسكّر والفانيلا في طاسة كبيرة بالخلاطة حتى تصبح منفوشة .

أضيفي لها البيض وإضربيهم جيدا. اضيفي عصير الليمون وقلبيهم جيدا .

اخلطي الطحين والكاكاو، والكربونه والملح ؛

واضيفيه بشكل تدريجي للخليط مع التقليب حتى يمتزجو جيدا ،

تبرّد في الثلاجه لساعتين .

سخني الفرن .

شكلي من العجينه علىشكل إكس وأو كما في الصوره .

ثم صفيه على صينيه مدهونه .

اخبزيها لـ 7 دقائق أو حتى تقسى قليلا . برّديها بالكامل .

ثم زيّنيها كما هو مطلوب بالشوكولاته البيضاء .

************************************************** ************************



بسكويت الكرز

المقادير :
خليط كعك كرز
3/4 كأس زبد
2 بيض
كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ


الطريقه :

سخني الفرن . قومي بعمل نصف كمية خليط الكعك مع قطع الشوكولاته والزبده والبيض

ثم اضيفي النصف الاخر من الخليط واعجنيهم جيدا .

ضعي كميه بشكل مدوّر على الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة .

برّديها بالكامل .

ضعي صلصه الشوكولاته السمينه على البسكويت المبرد كما في الصوره وتقدم .

صلصه الشوكولاته السمينه : في طاسة المايكرويف او على حمام مائي ضعي كأس من قطع

الشوكولاته مع 2 ملعقه زبده مع التحريك حتى تذوب الشوكولاته واستعمليها فورا.
************************************************** ************************


بسكويت اللوز الشوكولاتي

المقادير

1/2 كأس زبده
1-1/4 كؤوس سكّر
2 بيض
ملعقة شاي لوز مبشور
2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 كأس كاكو
ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس قطّع لوزا محمص
لوز مقطّع شرائح إضافي (إختياري)




الطريقه

سخني الفرن ، اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى يمتزجو تماما .

أضيفي لهم روح اللوز والبيض واخفقي جيدا .

اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح ؛

واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده ، (العجينة ستكون سميكة )

اضيفي لهم اللوز وقلبي بالملعقة الخشبية .

قسمي العجينة مناصفة .

شكّلي كلّ نصف إلى المستطيل صفيهم على صينيتين مدهونتين بشكل متباعد .

إخبزيها لـ 30 دقيقة . تبرّد في مكانها لـ 15 دقيقة .

بواسطة سكين قطعيها الى شرائح سميكة . تخلصي من قطع النهاية .

رتّب الشرائح سويا .

إخبزيها من 8 إلى 9 دقائق . تبرّد على رفّ السلك .

غطسي البسكويت فالغطاء الشوكولاتي .

وبواسطة الغطاء الأبيض زيني البسكويت وزينة باللوز الإضافي وقدميها .

الغطاء الشوكولاتي : ضعي كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ

وملعقة شاي زبده في المايكرويف او في حمام مائي وحركي جيدا

حتى تذوب الشوكولاته .

الغطاء الأبيض : اخلطي 1/4 كأس شوكولاته بيضاء و ملعقة شاي زبده

في طاسة ويوضع في المايكرويف او في حمام مائي حتى تذوب الشكولاته



يارب ينال الاعجاب flower flower flower lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵŲŠŧ ΜΣ
عضو مستجد
عضو مستجد
avatar

عدد المساهمات : 557
نقاط : 906
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: افضل انواع البسكويت   السبت أغسطس 15, 2009 10:19 am

ايه الموضوع المسكر دا
تسلم ايدك يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: افضل انواع البسكويت   الأحد أغسطس 16, 2009 5:41 am

ميرسى اوى ليكى ياقمر على الكلام الجميل دة مع ان مفيش حد شاف الموضوع الا انت ربنا يخليكى ليا يانصرانى

flower flower flower lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: افضل انواع البسكويت   الأحد أغسطس 16, 2009 5:56 pm

ايوة اظهرى على حقيقتك انتى المفروض المشرف على المنتدى ده
~!maik!~


عدل سابقا من قبل ~!maik!~ في الأربعاء أغسطس 19, 2009 8:22 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
eslam samy
عضو نشط
عضو نشط
avatar

عدد المساهمات : 259
نقاط : 387
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 28
الموقع : فى الدنيا

مُساهمةموضوع: رد: افضل انواع البسكويت   الأحد أغسطس 16, 2009 6:04 pm

ايون ايون
باكله كل يوم مع الشاى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohammed hussein
الــمــديــر الــعــام
avatar

عدد المساهمات : 2533
نقاط : 3360
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 04/08/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: افضل انواع البسكويت   الثلاثاء أغسطس 18, 2009 8:39 pm

ياسلاااااااااااااااااااااااااااااام يارانيا بس عايزك بقى تخشى فى التقيل



العجووووووووول .. النعااااااااااااااااااام .. الديوووووووووووووووك .. الحاجات اللى بتأزأزى فيها دى











(الـــفـــنـــان)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://starsnow.yoo7.com
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: افضل انواع البسكويت   الأربعاء أغسطس 19, 2009 8:40 pm

هههههههههههههه
ديما كده بتحنى لأصلك
زيزو كان لازم يعملك مشرفه على المنتدى دا
اى حاجة فيها اكل رانيا لازم تدوس فيها
Laughing Laughing Laughing geek
lol! lol! lol!lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افضل انواع البسكويت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب مجمع اعلام مدينة السلام :: كل ما يتعلق بكى سيدتى :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: